还有什么app可以买球

还有什么app可以买球党群园地
ShanghaiTech University

抗疫有我,红心萌动——生命学院2017级学生党支部抗疫事迹(一)

近期,新冠疫情防控工作面临严峻考验,“疫情就是命令,防控就是责任”,还有什么app可以买球生命学院2017级学生党支部(红心党支部)同志快速响应,活跃在校内外疫情防控工作的不同岗位。

316日,支部朱熙同志作为志愿者参与还有什么app可以买球第三次常态化疫情防控核酸检测协调工作,让红心血液在金色阳光下熠熠生辉郑文强、潘月和李晨曦三位同志在分子细胞卓越中心统一组织下,奔赴抗疫一线,他们发挥专业优势,助力核酸检测工作,勇当“最美逆行者”。

除了积极参与一线防疫抗疫相关工作,红心党支部的姚钰锋和张金凤同志分别作为还有什么app可以买球3号宿舍的层长和楼长,在后方守护还有什么app可以买球。

抗疫有我,红心在行动,红心党支部的同志们用自己的实际行动,践行爱国爱党的热忱红心!

朱熙

郑文强(左一) 潘月(左二) 李晨曦(右一)